Momification de la viande
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Momification de la viande
Momification de la viande
le test du magnétiseur
C’est ce qu’on appelle l’épreuve traditionnelle des magnétiseurs :
Elle a donc valeur d’initiation, de test d’entrée dans le cercle des magnétiseurs.
Vous en achèterez 2 tranches de viande, issues du même morceau, pour que leur état de conservation soit comparable.
Vous les placerez sur 2 sous-tasses ou petite assiette.
Vous magnétiserez 2 fois par jour une seule des 2 tranches (l’autre servira de témoin) 5 minutes d’un côté, puis 5 minutes de l’autre (retournez aussi la viande témoin).
Le tout sera conservé entre 19 et 25°C environs, en hauteur ou sous une grille si vous avez des chats ! Pas de couvercle hermétique : l’air doit pouvoir circuler). Pendant les grandes chaleurs de l’été, avec plus de 30°C à l’intérieur, il est plus difficile d’y parvenir, mais tout bon magnétiseur y parvient.
Résultats :
- Si vous parvenez à sécher la viande avant qu’elle ne sente mauvais, BRAVO : vous avez le potentiel suffisant pour soigner. La voie du guérisseur s’ouvre devant vous.
- Si vous parvenez en 3 jours, vous avez un fluide de bon niveau déjà ! Vous n’êtes plus débutant(e).
- En 2 jours, c’est une prestation de haut niveau digne d’un guérisseur confirmé.
- Essayez d’obtenir le même résultat en descendant à 1 minute par face : excellent niveau de guérisseur avancé.
- Enfin, si vous y arrivez en 1 seule imposition des mains, vous êtes parmi les 5 meilleurs guérisseurs du pays, de ceux qui peuvent soigner des cars entiers de personnes souffrantes chaque jour !
Exemple ci-dessus :
A 7 jours, la viande reste quasiment intacte (il y a qq mini-points de moisissure qui n’ont pas évolué par la suite). L’odeur reste bonne, celle d’une bonne viande séchée. La consistance est comparable à de l’écorce de pin sèche. La viande ne suinte pas, ni dessous, ni dessus. L’autre morceau a été jeté à la poubelle, car il était avarié, puait !...
Le test est donc réussi, et le fluide est suffisant pour accéder à l’Ecole des Guérisseurs. Le niveau est celui d’un magnétiseur qui a du potentiel mais qui débute.
Exemple ci-dessus :
La viande n’a été magnétisée qu’une seule fois pendant 1 minute de chaque côté. Elle a alors pris un aspect de cuir, et tout processus de décomposition naturelle a été stoppé net. Voici son aspect à 8 jours, aspect qu’elle conserve aujourd’hui encore. C’est là le fait d’une personne au magnétisme très puissant.
Sachez qu’une école des magnétiseurs existe : http://www.rebouteux.org/guerisseur.htm
Racontez-nous dès que vous aurez fait ce test et montrez-nous

Quelqu'un aurait-il déjà essayé ?
Re: Momification de la viande
Je n'ai pas essayé avec mes mains, mais avec une petite pyramide aux proportions de celles de Khéops. C'était il y a bien longtemps, mais je me rappelle très bien. Il résulte de mon expérimentation qu'un morceau de viande fraîche devient, en une semaine, comme de la résine brune, légèrement transparente, sans odeur, imputrescible et aussi dur que de la matière plastique. Ce qui rejoint la momification avec les mains.
Amitiés à tous
Stian
Amitiés à tous
Stian
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Le pouvoir n'est pas dans sa réalisation, mais dans sa retenue.
Re: Momification de la viande
Bonjour,
J'ai fait ce test il y a quelques mois déjà. J'avais acheté un steack de cheval et ... il a été oublié pour diverses raison. Le jour où j'aurais pu le manger, son aspect ne me plaisait plus trop. Il n'y avait pas encore d'odeur. Je me suis dit qu'au lieu de le jeter, j'allais plutôt en profiter pour tenter cette expérience. Je ne sais plus sur combien de jours j'ai faite les passes. Je me souviens aussi qu'un jour je n'avais pas faite ces passes. Mais l'aspect est identique à ce celui de grand morceau de viande en photo.
J'ai fait ce test il y a quelques mois déjà. J'avais acheté un steack de cheval et ... il a été oublié pour diverses raison. Le jour où j'aurais pu le manger, son aspect ne me plaisait plus trop. Il n'y avait pas encore d'odeur. Je me suis dit qu'au lieu de le jeter, j'allais plutôt en profiter pour tenter cette expérience. Je ne sais plus sur combien de jours j'ai faite les passes. Je me souviens aussi qu'un jour je n'avais pas faite ces passes. Mais l'aspect est identique à ce celui de grand morceau de viande en photo.
Hirondelle- Messages : 337
Date d'inscription : 17/03/2012
Re: Momification de la viande
J'avais fait le test sur tomates, le 26 juin, concentration 3 mn (pas la patience de faire 10!)
Aujourd'hui:

"
Tomate "traitée", on dirait qu'elle sèche

"
Tomate témoin, pas mangeable visiblement

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Ce qui n'a bien sûr aucune valeur de preuve, peut être la tomate témoin avait elle une micro lésion invisible. A refaire, donc...
Je n'ai pas trop envie d'essayer la viande: garder une tomate pourrissante, passe encore, mais de la viande, beurk!
Aujourd'hui:

Tomate "traitée", on dirait qu'elle sèche

Tomate témoin, pas mangeable visiblement

Ce qui n'a bien sûr aucune valeur de preuve, peut être la tomate témoin avait elle une micro lésion invisible. A refaire, donc...
Je n'ai pas trop envie d'essayer la viande: garder une tomate pourrissante, passe encore, mais de la viande, beurk!
shamallo- Messages : 954
Date d'inscription : 17/01/2013
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